鶏むね肉の蜂蜜ぽん酢焼き レシピあり

鶏むね肉の蜂蜜ぽん酢焼き
  1. おいしそう!

    鶏むね肉を蜂蜜とぽん酢醤油に漬け込んで焼いてみました。     ●鶏むね肉の蜂蜜ぽん酢焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 しめじ - 1/4房   ※漬け地 ポン酢醤油 - 大さじ2 蜂蜜 - 大さじ1 生姜のすりおろし - 小さじ2   ごま油 - 大さじ1と小さじ2 糸唐辛子 - 少々   塩茹でしたオクラ - 2本   (作り方) 1 鶏むね肉の皮を取り除いて1㎝厚さ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。