レシピブログ
鶏むね肉に、刻んだ大葉・茗荷・梅肉をサンドしてソテーしてみました。 ●薬味たっぷり鶏むね肉のソテー (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麴 - 25g ズッキーニ - 1㎝厚さの半月切り4枚 しめじ - 1/4房 プチトマト - 4個(十字の包丁目を入れる) ◆大葉 - 5枚 (粗く刻む) ◆茗荷 - 大1個 ( 〃 ) ◆梅肉 - 大さじ1.......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...