レシピブログ
鶏むね肉に、刻んだ大葉・茗荷・梅肉をサンドしてソテーしてみました。 ●薬味たっぷり鶏むね肉のソテー (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麴 - 25g ズッキーニ - 1㎝厚さの半月切り4枚 しめじ - 1/4房 プチトマト - 4個(十字の包丁目を入れる) ◆大葉 - 5枚 (粗く刻む) ◆茗荷 - 大1個 ( 〃 ) ◆梅肉 - 大さじ1.......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
水菜の甘辛肉巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...