レシピブログ
以前に紹介した 簡単!ひじきの白和え をアレンジ。 鶏肉を混ぜ込んでハンバーグを作ってみました。 タレは、生姜と梅干しを使ったものを合わせています。 ●豆腐つくねバーグ (材料2人分) 木綿豆腐 - 150g 乾燥芽ひじき - 5g 鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 20g 青ネギ - 1/5束 (小口切り) 片栗粉 - 大さじ2 サラダ油 - 大さじ1.5 酒 - ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜