ヤゲン軟骨炒め レシピあり

ヤゲン軟骨炒め
  1. おいしそう!

    コリコリ食感の鶏ヤゲン軟骨の炒め物です。     ●ヤゲン軟骨炒め     (材料2人分) ◇ヤゲン軟骨 - 150g ◇玉ねぎ - 小1個 (串切り) ◇サラダ油 - 大さじ1.5   新生姜 - 2㎝角(千切り) ピーマン - 2個 (乱切り) セロリの葉 - 1本分(手でむしる) 糸唐辛子 - 少々   ※調味料(合わせておく) 赤味噌 砂糖 酒 酢 - 各大さじ1   (作り方)......

くるくるさん

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お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。