とり塩回鍋肉 レシピあり

とり塩回鍋肉
  1. おいしそう!

    鶏むね肉の料理を模索中。 鶏らーですからね。     今回は、塩味の回鍋肉風にしてみました。 キャベツと一緒に炒めて塩味にしただけなんですけど。 美味しいから◎     ●とり塩回鍋肉     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g   キャベツ - 6枚(ザク切り) にんにく - 1カケ(薄切り) しめじ - 1/5房 (ばらす) ニラ - 1/5束......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。