鶏肉のパルメザンチーズ焼き レシピあり

鶏肉のパルメザンチーズ焼き
  1. おいしそう!

    鶏むね肉にパルメザンチーズを振りかけて 魚焼きグリルで焼いてみました。     ●鶏肉のパルメザンチーズ焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 エリンギ - 大1本(1㎝厚さの輪切り) 卵 - 1個   パルメザンチーズ - 大さじ3くらい 酒 - 大さじ1 粗びき胡椒 粗びきガーリックパウダー ピンクペパー パセリのみじん切り - 各少々   (作り方) 1 鶏むね肉の皮を取......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。