レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を塗りこんでおいた鶏むね肉のお料理です。 魚焼きグリルでほったらかし~。 ●鶏の中華あんかけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10% ※あんかけ 玉ねぎ - 小1/2個(薄切り) 人参 - 2㎝ (細切り) パプリカ - 1/4個 ( 〃 ) しめじ - 1/6房 椎茸 - 1個 (5㎜厚さに切る) エノキタケ - 20g 中華スープの素......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ