鶏の中華あんかけ レシピあり

鶏の中華あんかけ
  1. 1
    おいしそう!

    塩麹を塗りこんでおいた鶏むね肉のお料理です。 魚焼きグリルでほったらかし~。     ●鶏の中華あんかけ     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10%   ※あんかけ 玉ねぎ - 小1/2個(薄切り) 人参 - 2㎝ (細切り) パプリカ - 1/4個 ( 〃 ) しめじ - 1/6房 椎茸 - 1個 (5㎜厚さに切る) エノキタケ - 20g 中華スープの素......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。