レシピブログ
塩麹を塗りこんでおいた鶏むね肉のお料理です。 魚焼きグリルでほったらかし~。 ●鶏の中華あんかけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10% ※あんかけ 玉ねぎ - 小1/2個(薄切り) 人参 - 2㎝ (細切り) パプリカ - 1/4個 ( 〃 ) しめじ - 1/6房 椎茸 - 1個 (5㎜厚さに切る) エノキタケ - 20g 中華スープの素......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】