レシピブログ
大好物の鶏レバー。 今回は? ●鶏レバーの胡麻だれ焼き (材料2人分) 鶏レバー - 150g 椎茸 - 大2枚(1.5㎝の厚さに切る) 長ネギ - 1/2本(4㎝に切る) 糸唐辛子 - 少々 塩麹 - 15g 小麦粉 - 適量 サラダ油 - 大さじ1.5 ごま油 - 小さじ2 ※調味料 すり胡麻 - 大さじ2 醤油 みりん 酒 砂糖 焼肉のたれ - 各大さじ1 ......
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
お箸とお酒が止まらない...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群