レシピブログ
大好物の鶏レバー。 今回は? ●鶏レバーの胡麻だれ焼き (材料2人分) 鶏レバー - 150g 椎茸 - 大2枚(1.5㎝の厚さに切る) 長ネギ - 1/2本(4㎝に切る) 糸唐辛子 - 少々 塩麹 - 15g 小麦粉 - 適量 サラダ油 - 大さじ1.5 ごま油 - 小さじ2 ※調味料 すり胡麻 - 大さじ2 醤油 みりん 酒 砂糖 焼肉のたれ - 各大さじ1 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き