鶏レバーの胡麻だれ焼き レシピあり

鶏レバーの胡麻だれ焼き
  1. 2
    おいしそう!

  大好物の鶏レバー。 今回は?     ●鶏レバーの胡麻だれ焼き     (材料2人分) 鶏レバー - 150g 椎茸 - 大2枚(1.5㎝の厚さに切る) 長ネギ - 1/2本(4㎝に切る) 糸唐辛子 - 少々   塩麹 - 15g 小麦粉 - 適量 サラダ油 - 大さじ1.5 ごま油 - 小さじ2   ※調味料 すり胡麻 - 大さじ2 醤油 みりん 酒 砂糖 焼肉のたれ - 各大さじ1   ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。