レシピブログ
大好物の鶏レバー。 今回は? ●鶏レバーの胡麻だれ焼き (材料2人分) 鶏レバー - 150g 椎茸 - 大2枚(1.5㎝の厚さに切る) 長ネギ - 1/2本(4㎝に切る) 糸唐辛子 - 少々 塩麹 - 15g 小麦粉 - 適量 サラダ油 - 大さじ1.5 ごま油 - 小さじ2 ※調味料 すり胡麻 - 大さじ2 醤油 みりん 酒 砂糖 焼肉のたれ - 各大さじ1 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
チキンレバーのグリル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...