レシピブログ
塩麹で下ごしらえした鶏むね肉と野菜を使った信田巻きです。 ●鶏肉の信田巻き (材料2本分) 鶏むね肉 - 1枚(250g) 人参 - 中1/4本(細切り) ごぼう - 1/3本 (斜め削ぎ切り) 油揚げ - 2枚 ブロッコリー - 適宜 塩麹 - 25g ※煮汁 水 - カップ3 だしパック - 1個 酒 みりん - 各大さじ1 (作り方) 1 鶏むね肉の皮を剥ぎ......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
マジックソルトで簡単♪...
父の味!我が家自慢染み...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!