鶏肉の信田巻き レシピあり

鶏肉の信田巻き
  1. おいしそう!

    塩麹で下ごしらえした鶏むね肉と野菜を使った信田巻きです。     ●鶏肉の信田巻き     (材料2本分) 鶏むね肉 - 1枚(250g) 人参 - 中1/4本(細切り) ごぼう - 1/3本 (斜め削ぎ切り) 油揚げ - 2枚 ブロッコリー - 適宜 塩麹 - 25g   ※煮汁 水 - カップ3 だしパック - 1個 酒 みりん - 各大さじ1   (作り方) 1 鶏むね肉の皮を剥ぎ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。