レシピブログ
塩麹で下ごしらえした鶏むね肉と野菜を使った信田巻きです。 ●鶏肉の信田巻き (材料2本分) 鶏むね肉 - 1枚(250g) 人参 - 中1/4本(細切り) ごぼう - 1/3本 (斜め削ぎ切り) 油揚げ - 2枚 ブロッコリー - 適宜 塩麹 - 25g ※煮汁 水 - カップ3 だしパック - 1個 酒 みりん - 各大さじ1 (作り方) 1 鶏むね肉の皮を剥ぎ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪