鮭と蓮根のうまみ酢あん レシピあり

鮭と蓮根のうまみ酢あん
  1. おいしそう!

  11月も最後の週に入ったので 掃除のついでにクリスマスの装飾品を出しました。 しかし何とも暖かい日が続いています。 週末もお天気だと良いのですが。     お料理は、鮭の切り身とシャキシャキ蓮根を使って。       ●鮭と蓮根のうまみ酢あん     (材料2人分) 鮭の切り身 - 2枚   ◇蓮根 - 直径5㎝を5㎝(皮をむいて乱切り) ◇玉ねぎ - 1/2個(串切り) ◇椎茸 - 大2個......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。