レシピブログ
じっくりと漬け込んだ手羽先をオーブンで焼きました。 ●手羽先のグリル (材料2人分) 手羽先 - 8本(400g) 蕪 - 1㎝厚さの銀杏切り6枚 オリーブオイル - 適量 ※漬け地 塩麹 - 30g ケチャップ - 15g 醤油 - 小さじ2 にんにく(チューブ) - 大さじ1 赤ワイン - 大さじ1 ローリエパウダー パプリカパウダー 黒胡椒 - 各少々 ※つけ合......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...