手羽先のグリルとカツベン レシピあり

手羽先のグリルとカツベン
  1. おいしそう!

    じっくりと漬け込んだ手羽先をオーブンで焼きました。   ●手羽先のグリル     (材料2人分) 手羽先 - 8本(400g) 蕪 - 1㎝厚さの銀杏切り6枚 オリーブオイル - 適量   ※漬け地 塩麹 - 30g ケチャップ - 15g 醤油 - 小さじ2 にんにく(チューブ) - 大さじ1 赤ワイン - 大さじ1 ローリエパウダー パプリカパウダー 黒胡椒 - 各少々   ※つけ合......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。