レシピブログ
じっくりと漬け込んだ手羽先をオーブンで焼きました。 ●手羽先のグリル (材料2人分) 手羽先 - 8本(400g) 蕪 - 1㎝厚さの銀杏切り6枚 オリーブオイル - 適量 ※漬け地 塩麹 - 30g ケチャップ - 15g 醤油 - 小さじ2 にんにく(チューブ) - 大さじ1 赤ワイン - 大さじ1 ローリエパウダー パプリカパウダー 黒胡椒 - 各少々 ※つけ合......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...