鰤の切り身でアクアパッツァ レシピあり

鰤の切り身でアクアパッツァ
  1. おいしそう!

    1切れ100円で購入した鰤の切り身を料理しました。 塩焼きか照り焼きか・・・ちょっと変化球で。     ●鰤の切り身でアクアパッツァ     (材料2人分) 鰤の切り身 - 2枚   ◆椎茸 - 2枚(薄切り) ◆カリフラワー - げんこつ大(食べやすい大きさに切る) ◆エリンギ - 1本(拍子切り) ◆長ネギ - 1/3本(斜め薄切り) ◆にんにく - 薄切り   はなっこりー - 4......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。