レシピブログ
安価で美味しい大好きな鶏レバーを料理しました。 今回は、スパイスを効かせた漬け地で下ごしらえしています。 ●鶏レバーのソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g ※漬け地 塩麹 - 20g にんにく(チューブ) - 大さじ1 クミンシードパウダー - 小さじ1/3 ガラムマサラ - 小さじ1/4 黒胡椒 - 適量 強力粉 - 適量 バルサミコ酢 - 大さじ1.5 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...