レシピブログ
安価で美味しい大好きな鶏レバーを料理しました。 今回は、スパイスを効かせた漬け地で下ごしらえしています。 ●鶏レバーのソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g ※漬け地 塩麹 - 20g にんにく(チューブ) - 大さじ1 クミンシードパウダー - 小さじ1/3 ガラムマサラ - 小さじ1/4 黒胡椒 - 適量 強力粉 - 適量 バルサミコ酢 - 大さじ1.5 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...