鶏レバーのソテー レシピあり

鶏レバーのソテー
  1. おいしそう!

  安価で美味しい大好きな鶏レバーを料理しました。 今回は、スパイスを効かせた漬け地で下ごしらえしています。     ●鶏レバーのソテー     (材料2人分) 鶏レバー - 200g   ※漬け地 塩麹 - 20g にんにく(チューブ) - 大さじ1 クミンシードパウダー - 小さじ1/3 ガラムマサラ - 小さじ1/4 黒胡椒 - 適量   強力粉 - 適量 バルサミコ酢 - 大さじ1.5 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。