豚バラと菜の花の炒め物 レシピあり

豚バラと菜の花の炒め物
  1. おいしそう!

  今年は、菜の花を良く食べています。 今迄は、ほとんど塩茹でして使っていましたが 最近では、最後に加えて加熱する料理が多くなりました。 その方が素材の味をより楽しめる気がします。   今回は、豚バラと合わせてみました。       ●豚バラと菜の花の炒め物     (材料2人分) 豚バラ肉 - 5枚 パプリカ - 1/3個(乱切り) 菜の花 - 1/2束(4㎝に切り茎と花の部分を分ける) にん......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。