茹で鶏の味噌漬け焼き レシピあり

茹で鶏の味噌漬け焼き
  1. おいしそう!

  以前は、生の 鶏むね肉で作った味噌漬け焼き を紹介しましたが、 テレビで放送された通りに茹でたもも肉で作ってみました。         ●茹で鶏の味噌漬け焼き     (材料2人分) 鶏もも肉 -1枚(300gくらい) 塩 - 小さじ1/2 サラダ油 - 大さじ1 七味唐辛子 - 好みで   ※漬け地 赤味噌 - 80g 酒 砂糖 - 各大さじ2   ※つけあわせ ほうれん草の胡麻和え   ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。