レシピブログ
大好物の鱧です。 骨切りの下処理されたものを購入しました。 ●鱧の落とし (材料2人分) 鱧(下処理済) - 2枚 新玉ねぎ - 小1/2個 ズッキーニ - 1/2本 タイム(フレッシュ) - 4~5本 梅干し - 大1個 ◇煎り酒 - 大さじ1 ◇オリーブオイル - 大さじ1 塩 - 少々 (作り方) 1 新玉ねぎを薄切りにして水に晒す(短時間でOK) ズッキ......
☆鱧のムニエル梅ソース...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...