レシピブログ
大好物の鱧です。 骨切りの下処理されたものを購入しました。 ●鱧の落とし (材料2人分) 鱧(下処理済) - 2枚 新玉ねぎ - 小1/2個 ズッキーニ - 1/2本 タイム(フレッシュ) - 4~5本 梅干し - 大1個 ◇煎り酒 - 大さじ1 ◇オリーブオイル - 大さじ1 塩 - 少々 (作り方) 1 新玉ねぎを薄切りにして水に晒す(短時間でOK) ズッキ......
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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