鱧の落とし レシピあり

鱧の落とし
  1. おいしそう!

  大好物の鱧です。 骨切りの下処理されたものを購入しました。     ●鱧の落とし     (材料2人分) 鱧(下処理済) - 2枚 新玉ねぎ - 小1/2個 ズッキーニ - 1/2本 タイム(フレッシュ) - 4~5本 梅干し - 大1個   ◇煎り酒 - 大さじ1 ◇オリーブオイル - 大さじ1   塩 - 少々   (作り方) 1 新玉ねぎを薄切りにして水に晒す(短時間でOK)  ズッキ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。