鶏レバーとジャガイモの甘辛炒め レシピあり

鶏レバーとジャガイモの甘辛炒め
  1. おいしそう!

  今日は、父の日という事で 姉と実家とLINEのグループでビデオ通話。 毎年贈っている美味しい干物も届たとのこと 元気な様子に安心しました。 8月初旬に帰省する予定です。     お料理は、大好物の鶏レバーを使って。     ●鶏レバーとジャガイモの甘辛炒め     (材料2人分) 鶏レバー - 150g 新ジャガイモ - 小3個(串切り) 大葉 - 8枚   サラダ油 - 大さじ1 強力粉 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。