レシピブログ
1枚100円だった天然鰤の切り身を使ったお料理です。 ●鰤のつけ焼き (材料2人分) 鰤切り身 - 2枚 ごま油 - 大さじ1 ※漬け地 塩麹 みりん 酒 - 各大さじ1 白菜キムチ - 刻んで大さじ2 ※付け合わせ セロリのピクルス ごぼうの和風ピクルス (作り方) 1 ジッパー付きの袋に漬け地と鰤を入れて空気を抜き冷蔵庫に入れて1晩おく 2 1......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」