レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1枚100円だった天然鰤の切り身を使ったお料理です。 ●鰤のつけ焼き (材料2人分) 鰤切り身 - 2枚 ごま油 - 大さじ1 ※漬け地 塩麹 みりん 酒 - 各大さじ1 白菜キムチ - 刻んで大さじ2 ※付け合わせ セロリのピクルス ごぼうの和風ピクルス (作り方) 1 ジッパー付きの袋に漬け地と鰤を入れて空気を抜き冷蔵庫に入れて1晩おく 2 1......
塩麹とバッタ液でふっく...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト