レシピブログ
最高気温が39℃予報だったので 実家に電話してみました。 元気そうなので安心しましたが油断はできません。 今週が暑さのピークの様です。 お料理は、鶏レバーを使って。 ●鶏レバーの甘酢あんかけ (材料2人分) 鶏レバー - 150g ◆パプリカ - 1/4個(乱切り) ◆アスパラガス - 5本(硬い部分をピーラーで削って4㎝に切る) ◆椎茸 - 2個 (縦4つに切る......
鶏レバーのレバニラ炒め
豚レバーの生姜焼き
牛乳or酒につけておけ...
簡単レバーパテ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪