鶏レバーの甘酢あんかけ レシピあり

鶏レバーの甘酢あんかけ
  1. おいしそう!

  最高気温が39℃予報だったので 実家に電話してみました。 元気そうなので安心しましたが油断はできません。 今週が暑さのピークの様です。     お料理は、鶏レバーを使って。     ●鶏レバーの甘酢あんかけ     (材料2人分) 鶏レバー - 150g   ◆パプリカ - 1/4個(乱切り) ◆アスパラガス - 5本(硬い部分をピーラーで削って4㎝に切る) ◆椎茸 - 2個 (縦4つに切る......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。