レシピブログ
最高気温が39℃予報だったので 実家に電話してみました。 元気そうなので安心しましたが油断はできません。 今週が暑さのピークの様です。 お料理は、鶏レバーを使って。 ●鶏レバーの甘酢あんかけ (材料2人分) 鶏レバー - 150g ◆パプリカ - 1/4個(乱切り) ◆アスパラガス - 5本(硬い部分をピーラーで削って4㎝に切る) ◆椎茸 - 2個 (縦4つに切る......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)