レシピブログ
冷凍食品の鰯のすりみを使ったハンバーグ。 薬味をたっぷり添えて頂きます。 女子会に持参したお料理です。 ●鰯のつみれバーグ (材料3~4人分) 鰯のすりみ(冷凍) - 150g 塩麹 - 20g 太白ごま油 - 大さじ1 ■ごぼう - 7㎝くらい(短いささがき) ■人参 - 2㎝(みじん切り) ■生姜 - 1カケ( 〃 ) ■長ネギの青い部分 - 1本分( 〃 ) ■片栗......
鰯のツミレ汁がお勧めな...
丸干しうるめ鰯と春キャ...
自家製オイルサーディン...
鰯の塩麹梅煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット