レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍食品の鰯のすりみを使ったハンバーグ。 薬味をたっぷり添えて頂きます。 女子会に持参したお料理です。 ●鰯のつみれバーグ (材料3~4人分) 鰯のすりみ(冷凍) - 150g 塩麹 - 20g 太白ごま油 - 大さじ1 ■ごぼう - 7㎝くらい(短いささがき) ■人参 - 2㎝(みじん切り) ■生姜 - 1カケ( 〃 ) ■長ネギの青い部分 - 1本分( 〃 ) ■片栗......
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯の醤油麹トマトソース...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット