アサリと小松菜のワイン蒸し レシピあり

アサリと小松菜のワイン蒸し
  1. おいしそう!

    台風の吹き返しの風がうなりをあげて吹いています。 昨日と今日は、外出せずにデスクワーク。 明日は、良い天気になる予報です。   お料理は、最近やっと安価になって来た小松菜とアサリを使って。     ●アサリと小松菜のワイン蒸し     (材料2人分) アサリ - 300g   ■油揚げ - 1枚(短冊切り) ■しめじ - 1/4 ■生姜のみじん切り - 大さじ1   小松菜 - 2杷(4......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。