レシピブログ
鶏もも肉で焼鳥を作ってみました。 魚焼きグリルを使うと簡単です。 ●焼鳥 (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚 長ネギ - 1本(4㎝長さに切る) 美味しい塩 - 適量 青柚子 - 1個 (作り方) 1 鶏もも肉のはみ出した余分な脂の部分を取り除きひとくち大に切る 2 長ネギと鶏肉を交互に竹串で刺し先端を切り落とす 塩を、ややしっかり目に振りかける 3 ココッ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...