レシピブログ
鶏もも肉で焼鳥を作ってみました。 魚焼きグリルを使うと簡単です。 ●焼鳥 (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚 長ネギ - 1本(4㎝長さに切る) 美味しい塩 - 適量 青柚子 - 1個 (作り方) 1 鶏もも肉のはみ出した余分な脂の部分を取り除きひとくち大に切る 2 長ネギと鶏肉を交互に竹串で刺し先端を切り落とす 塩を、ややしっかり目に振りかける 3 ココッ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット