鶏肉の信田巻き レシピあり

鶏肉の信田巻き
  1. 1
    おいしそう!

    毎回悩む鶏むね肉の下ごしらえ。 今回は、塩糖水にしました。   作ったのは、油揚げで巻いて作る信田巻きです。       ●鶏肉の信田巻き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 油揚げ - 2枚 ごぼう - 1/3本(ささがきにしてラップで包み600Wのレンジに1分かける) 人参 - 1/3本(千切りにしてラップで包み600Wのレンジに40秒かける) アスパラガス - 細いもの -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。