レシピブログ
毎回悩む鶏むね肉の下ごしらえ。 今回は、塩糖水にしました。 作ったのは、油揚げで巻いて作る信田巻きです。 ●鶏肉の信田巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 油揚げ - 2枚 ごぼう - 1/3本(ささがきにしてラップで包み600Wのレンジに1分かける) 人参 - 1/3本(千切りにしてラップで包み600Wのレンジに40秒かける) アスパラガス - 細いもの -......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!