レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎回悩む鶏むね肉の下ごしらえ。 今回は、塩糖水にしました。 作ったのは、油揚げで巻いて作る信田巻きです。 ●鶏肉の信田巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 油揚げ - 2枚 ごぼう - 1/3本(ささがきにしてラップで包み600Wのレンジに1分かける) 人参 - 1/3本(千切りにしてラップで包み600Wのレンジに40秒かける) アスパラガス - 細いもの -......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
黄金比率!失敗しない筑...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット