レシピブログ
今日は、朝から本気の雨模様。 これで秋もますます深まるでしょう。 お料理は、マイブームの塩糖水で下ごしらえした 鶏の手羽元肉を使って。 ●手羽元と厚揚げのスープ煮 (材料2人分) 鶏の手羽元 - 8本 水菜 - 2株(4㎝に切る) ■人参 - 1/2本(乱切り) ■出しパック - 1個 ■水 - 300ml ◆酒 ◆みりん - 各大さじ1 ◆水 - 300......
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット