レシピブログ
今日は、朝から本気の雨模様。 これで秋もますます深まるでしょう。 お料理は、マイブームの塩糖水で下ごしらえした 鶏の手羽元肉を使って。 ●手羽元と厚揚げのスープ煮 (材料2人分) 鶏の手羽元 - 8本 水菜 - 2株(4㎝に切る) ■人参 - 1/2本(乱切り) ■出しパック - 1個 ■水 - 300ml ◆酒 ◆みりん - 各大さじ1 ◆水 - 300......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...