レシピブログ
お魚のシイラのことを万作と呼びます。 厚めの切り身をスーパーの対面販売で見つけて購入。 さて、下ごしらえは、塩糖水で。 ソースは、アボカドと水切りヨーグルトで作ることにしました。 ●シイラのソテー・アボカドヨーグルトソース (材料2人分) シイラの切り身 - 2枚 強力粉 - 大さじ1 オリーブオイル - 大さじ1 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋