レシピブログ
身がたくさん付いていそうなヒラマサのカマ。 塩焼きにしました。 ●カマの塩焼き (材料2人分) カマ(大) - 1個 美味しい塩 - 適量 かぼす - 1/2個 (作り方) 1 カマの鱗を丁寧に落として綺麗に洗って水けを拭く 2 皮に包丁目を入れ塩を全体に振り15分措く 3 魚焼きグリル(両面焼き)で12分加熱する 焦げるのでヒレは、切り取って......
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
かんぱちのカマの塩焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...