レシピブログ
お節料理のリメイクレシピ。 味付け数の子を使います。 塩抜きして薄皮を剥いた数の子を土佐醤油に漬けたもの。 これが実家の定番お節のひとつ。 たくさん作るのでおすそ分けして貰いました。 ●数の子のクリームチーズ和え (材料2人分) 味付け数の子 - 1はら(15㎝くらい) クリームチーズ(キューブ状) - 2個(1個18g) 三つ葉 - 1/2わ 柚子 - 適量 (......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...