レシピブログ
お節料理のリメイクレシピ。 味付け数の子を使います。 塩抜きして薄皮を剥いた数の子を土佐醤油に漬けたもの。 これが実家の定番お節のひとつ。 たくさん作るのでおすそ分けして貰いました。 ●数の子のクリームチーズ和え (材料2人分) 味付け数の子 - 1はら(15㎝くらい) クリームチーズ(キューブ状) - 2個(1個18g) 三つ葉 - 1/2わ 柚子 - 適量 (......
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちの一品、数の子と...
おせちアレンジ☆数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)