鶏レバーとサツマイモの甘辛炒め レシピあり

鶏レバーとサツマイモの甘辛炒め
  1. 2
    おいしそう!

    今年は買ったものすべてが甘くて美味しいサツマイモと 大好きな鶏レバーを合わせて料理してみました。         ●鶏レバーとサツマイモの甘辛炒め     (材料2人分) 鶏レバー - 250g サツマイモ - 小1本(乱切り) スナップエンドウ(塩茹で) - 6本   ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3   強力粉 - 大さじ2くらい サラダ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。