手羽先おでん レシピあり

手羽先おでん
  1. 1
    おいしそう!

      優しい出汁で作ったおでん。 放置しておく時間で美味しくなるから有難い。       ●手羽先おでん       (材料2人分) 手羽先 - 6本 大根 - 2㎝厚さの輪切り3切れ   ◇こんにゃく(糸こんにゃくを棒状にまとめたもの) - 10個 ◇しめじ - 1/4 ◇舞茸 - 1/4 ◇干し椎茸 - 大2枚 ◇海老入りの練り物 - 4個 ◇昆布 - 2㎝×2㎝   小松菜 - 1把......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。