レシピブログ
大好きな鶏レバー。 毎回どんな味に仕上げるか考えます。 今回は、鶏レバーと合わせるのは初めてかも。 ●鶏レバーおろし胡瓜和え (材料2人分) 鶏レバー - 200g 胡瓜 - 1本 新生姜 - 1カケ(千切り) 大葉 - 5枚 プチトマト - 3個(縦4つ切り) 塩麹 - 20g(バーミキサーで粒をなくしたものを使用) 強力粉 - 大さじ1 すし酢 - 大さじ1 サラ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...