レシピブログ
旬のアサリをシンプルに頂きました。 ●アサリのワイン蒸し (材料2人分) アサリ - 350g 新玉ねぎ - 小1個(細切り) スナップエンドウ - 6本(スジを取って斜め切り) 白ワイン - 100ml 塩 - 適量 胡椒 - 少々 (作り方) 1 アサリをバットに並べて3%濃度の塩水をヒタヒタになるくらい注ぎ 濡らした新聞紙で覆って3~4時間措いて砂抜きする......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
春キャベツといかとあさ...
すずきとあさりの和風み...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...