レシピブログ
山菜を店頭で良く見かける様になりました。 中でも好きなこごみを使ったお料理です。 塩茹でしてから使っていましたが 今回は、生のまま使います。 ●こごみと新玉ねぎの炒め物 (材料2人分) こごみ - 10本(半分に切る) 新玉ねぎ - 小1個 (串切り) 椎茸 - 極小4個(縦半分に切る) プチトマト - 6個 ( 〃 ) ベーコンスティック - 4本 にんにく - 1カケ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き