レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏レバー。 今回も簡単調理で。 ●鶏レバーのからあげ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 唐揚げ粉(市販) - 大さじ3 長ネギ - 1/2本(粗みじん切り) 酢 - 大さじ2 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 サラダ油 - 大さじ3くらい ※付け合わせ 叩き胡瓜 プチトマト (作り方) 1 鶏レバ......
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...