レシピブログ
大好きな鶏レバー。 今回も簡単調理で。 ●鶏レバーのからあげ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 唐揚げ粉(市販) - 大さじ3 長ネギ - 1/2本(粗みじん切り) 酢 - 大さじ2 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 サラダ油 - 大さじ3くらい ※付け合わせ 叩き胡瓜 プチトマト (作り方) 1 鶏レバ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品