レシピブログ
大好きな鶏レバー。 今回も簡単調理で。 ●鶏レバーのからあげ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 唐揚げ粉(市販) - 大さじ3 長ネギ - 1/2本(粗みじん切り) 酢 - 大さじ2 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 サラダ油 - 大さじ3くらい ※付け合わせ 叩き胡瓜 プチトマト (作り方) 1 鶏レバ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...