レシピブログ
大好きな鶏レバー。 今回も簡単調理で。 ●鶏レバーのからあげ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 唐揚げ粉(市販) - 大さじ3 長ネギ - 1/2本(粗みじん切り) 酢 - 大さじ2 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 サラダ油 - 大さじ3くらい ※付け合わせ 叩き胡瓜 プチトマト (作り方) 1 鶏レバ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ