レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏レバー。 今回も簡単調理で。 ●鶏レバーのからあげ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 唐揚げ粉(市販) - 大さじ3 長ネギ - 1/2本(粗みじん切り) 酢 - 大さじ2 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 サラダ油 - 大さじ3くらい ※付け合わせ 叩き胡瓜 プチトマト (作り方) 1 鶏レバ......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...