ヤゲン軟骨のエスカベッシュ レシピあり

ヤゲン軟骨のエスカベッシュ
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    おいしそう!

  今年は、南高梅がとても安かったので 久しぶりに梅干しを漬けています。 昨日は、梅酢がしっかり上がったので赤紫蘇を投入。 綺麗に梅が色づいたらまとめてアップします。   お料理は、鶏のヤゲン軟骨を使って。     ●ヤゲン軟骨のエスカベッシュ     (材料2人分) ヤゲン軟骨 - 200g 玉ねぎ - 小1個(薄切り) ◆パプリカ 2色 - 1/4個(細切り) ◆プチトマト - 3個(縦4つ......

くるくるさん

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お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。