レシピブログ
中サイズの鯵4尾。 下ごしらえを買った日にしておいて 1日おいてから料理しました。 ●鯵をさっぱりと (材料2人分) 鯵(中サイズ) - 4尾 しめじ - 1/4 オクラ - 4本 玉ねぎ - 小1/2個 強力粉 - 大さじ2 酒 - 大さじ1 塩麹 - 小さじ1 サラダ油 - 大さじ3 生姜のすりおろし - 大さじ1 ★胡瓜 - 大1/2本(おろし金で摩り下ろす) ......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の醤油麹焼き
鯵生姜むすび(おにぎり...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド