レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中サイズの鯵4尾。 下ごしらえを買った日にしておいて 1日おいてから料理しました。 ●鯵をさっぱりと (材料2人分) 鯵(中サイズ) - 4尾 しめじ - 1/4 オクラ - 4本 玉ねぎ - 小1/2個 強力粉 - 大さじ2 酒 - 大さじ1 塩麹 - 小さじ1 サラダ油 - 大さじ3 生姜のすりおろし - 大さじ1 ★胡瓜 - 大1/2本(おろし金で摩り下ろす) ......
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...