ヤゲンとゴーヤのチャンプル レシピあり

ヤゲンとゴーヤのチャンプル
  1. 1
    おいしそう!

  外は、溶けてしまいそうな暑さ。 日傘の中でも暑い。 これが夏だ!忘れていたよ。   お料理は、鶏ヤゲン軟骨とゴーヤを使って       ●ヤゲンとゴーヤのチャンプル     (材料2人分) 鶏ヤゲン軟骨 - 150g ゴーヤ - 大1/2本   ☆玉ねぎ - 小1/2個(薄切り) ☆にんにく - 1カケ( 〃 ) ☆新生姜 - 1カケ( 〃 )   エノキタケ - 20g(半分に切る) かつ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。