レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉を買って帰ったら まず下ごしらえの方法を考えます。 塩麹 塩糖水 調味料に漬け込む 今回は、毎朝飲んでいる(食べている) 甘酒を使ってみました。 ●手羽元の甘酒煮 (材料2人分) 鶏手羽元 - 6本 ニラ - 1/2束(4㎝に切る) ☆玉ねぎ - 小1個(2~3㎝幅の串切り) ☆椎茸 - 大2個(縦4つに切る) ☆厚揚げ - 1枚(6つに切る) ☆生姜のみじん......
甘酒と米粉と米油のマフ...
キムチときのこの甘酒ス...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
甘酒入りふわっふわのホ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群