レシピブログ
お肉を買って帰ったら まず下ごしらえの方法を考えます。 塩麹 塩糖水 調味料に漬け込む 今回は、毎朝飲んでいる(食べている) 甘酒を使ってみました。 ●手羽元の甘酒煮 (材料2人分) 鶏手羽元 - 6本 ニラ - 1/2束(4㎝に切る) ☆玉ねぎ - 小1個(2~3㎝幅の串切り) ☆椎茸 - 大2個(縦4つに切る) ☆厚揚げ - 1枚(6つに切る) ☆生姜のみじん......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...