レシピブログ
お肉を買って帰ったら まず下ごしらえの方法を考えます。 塩麹 塩糖水 調味料に漬け込む 今回は、毎朝飲んでいる(食べている) 甘酒を使ってみました。 ●手羽元の甘酒煮 (材料2人分) 鶏手羽元 - 6本 ニラ - 1/2束(4㎝に切る) ☆玉ねぎ - 小1個(2~3㎝幅の串切り) ☆椎茸 - 大2個(縦4つに切る) ☆厚揚げ - 1枚(6つに切る) ☆生姜のみじん......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
電気ポットで玄米甘酒
レンジで簡単!酒粕で作...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...