レシピブログ
お出掛けの帰りに立ち寄ったデパ地下で 手に入れた鯛の切り身。 アクアパッツァにしてみました。 アサリが無くても美味しく仕上がりました。 本当は、冷凍庫に砂抜きしたものが有ると思って 作り始めたんですけどね。 ●鯛のアクアパッツァ (材料2人分) 鯛2枚おろし - 片身1枚 マッシュルーム - 5個(縦半分に切る) ミニトマト(アイコ) - 5個(横半分に切る) ブロッコリー ......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...