鯛のアクアパッツァ レシピあり

鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

  お出掛けの帰りに立ち寄ったデパ地下で 手に入れた鯛の切り身。 アクアパッツァにしてみました。 アサリが無くても美味しく仕上がりました。 本当は、冷凍庫に砂抜きしたものが有ると思って 作り始めたんですけどね。     ●鯛のアクアパッツァ     (材料2人分) 鯛2枚おろし - 片身1枚 マッシュルーム - 5個(縦半分に切る) ミニトマト(アイコ) - 5個(横半分に切る) ブロッコリー ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。