レシピブログ
お出掛けの帰りに立ち寄ったデパ地下で 手に入れた鯛の切り身。 アクアパッツァにしてみました。 アサリが無くても美味しく仕上がりました。 本当は、冷凍庫に砂抜きしたものが有ると思って 作り始めたんですけどね。 ●鯛のアクアパッツァ (材料2人分) 鯛2枚おろし - 片身1枚 マッシュルーム - 5個(縦半分に切る) ミニトマト(アイコ) - 5個(横半分に切る) ブロッコリー ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
塩麹で漬けるだけ^o^...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き