豚バラと大根の甘辛炒め レシピあり

豚バラと大根の甘辛炒め
  1. おいしそう!

  日中の最高気温が10℃を上回って来ましたが 朝の冷え込みは、まだまだきついです。 朝早くに始動する身には堪えます。 来週は3月に入るので もう少しの辛抱かな。   お料理は、この冬いつになく良く食している大根を使って。       ●豚バラと大根の甘辛炒め     (材料2人分) 豚バラ肉 - 150g(4㎝長さに切る) 大根 - 直径4㎝を10㎝(皮を剥いて乱切り) 長ネギの青い部分 - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。