サテトム&ピーナッツバターで鶏串焼き レシピあり

サテトム&ピーナッツバターで鶏串焼き
  1. おいしそう!

  レシピブログ スパイスアンバサダー モニターコラボ企画 ペースト調味料でおいしさ広がる簡単レシピ     ベトナム風のスパイス サテトム とピーナッツバターを合わせて 串焼きを作ってみました。       ●サテトム&ピーナッツバターで鶏串焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(350~400g) エリンギ - 2本(2㎝の輪切り) サラダバジル - 適量   サラダ油 - 大さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。