鶏レバーの赤ワイン煮 レシピあり

鶏レバーの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

    開けたワインが残念な味だった。 これは、料理に使うしかない と言う訳で作った赤ワイン煮。 大好物の鶏レバーに任せた!     ●鶏レバーの赤ワイン煮     (材料2人分) 鶏レバー - 200g レーズン(ノンオイル) - 30g 塩麹 - 20g 醤油 - 大さじ2/3   ■赤ワイン - 250ml ■バルサミコ酢 - 大さじ3 ■三温糖 - 大さじ3 ■にんにく(チューブ) - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。