レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開けたワインが残念な味だった。 これは、料理に使うしかない と言う訳で作った赤ワイン煮。 大好物の鶏レバーに任せた! ●鶏レバーの赤ワイン煮 (材料2人分) 鶏レバー - 200g レーズン(ノンオイル) - 30g 塩麹 - 20g 醤油 - 大さじ2/3 ■赤ワイン - 250ml ■バルサミコ酢 - 大さじ3 ■三温糖 - 大さじ3 ■にんにく(チューブ) - ......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り