レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開けたワインが残念な味だった。 これは、料理に使うしかない と言う訳で作った赤ワイン煮。 大好物の鶏レバーに任せた! ●鶏レバーの赤ワイン煮 (材料2人分) 鶏レバー - 200g レーズン(ノンオイル) - 30g 塩麹 - 20g 醤油 - 大さじ2/3 ■赤ワイン - 250ml ■バルサミコ酢 - 大さじ3 ■三温糖 - 大さじ3 ■にんにく(チューブ) - ......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き