レシピブログ
開けたワインが残念な味だった。 これは、料理に使うしかない と言う訳で作った赤ワイン煮。 大好物の鶏レバーに任せた! ●鶏レバーの赤ワイン煮 (材料2人分) 鶏レバー - 200g レーズン(ノンオイル) - 30g 塩麹 - 20g 醤油 - 大さじ2/3 ■赤ワイン - 250ml ■バルサミコ酢 - 大さじ3 ■三温糖 - 大さじ3 ■にんにく(チューブ) - ......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
レバーペースト
あっさり!さっぱり!!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...