鶏肉の酒粕みそ焼き レシピあり

鶏肉の酒粕みそ焼き
  1. おいしそう!

  日中の最高気温が30℃を超える様になりました。 湿度も高めなので、 加湿器を掃除して納めることにしました。 内部が乾くのには時間がかかりますから 梅雨の晴れ間の毎年の作業です。   お料理は、ペースト状にした酒粕と味噌を使って。       ●鶏肉の酒粕みそ焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(400gくらい)   酒粕 - 30g 味噌(甘め) - 大さじ2 蜂蜜 - 小さじ1......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。