レシピブログ
日中の最高気温が30℃を超える様になりました。 湿度も高めなので、 加湿器を掃除して納めることにしました。 内部が乾くのには時間がかかりますから 梅雨の晴れ間の毎年の作業です。 お料理は、ペースト状にした酒粕と味噌を使って。 ●鶏肉の酒粕みそ焼き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(400gくらい) 酒粕 - 30g 味噌(甘め) - 大さじ2 蜂蜜 - 小さじ1......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...