レシピブログ
小ぶりなサザエをつぼ焼きにしました。 大好きなアヒージョ風に♪ ●サザエの壷焼きアヒージョ (材料2人分) サザエ - 小4個 ◇粗びきガーリックパウダー ◇塩 ◇ホワイトペパー - 各少々 オリーブオイル - 適量 ローズマリー(フレッシュ) - 1本(2㎝に切る) パセリのみじん切り - 少々 (作り方) 1 買ってきたサザエを洗ってフタを下にして伏......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...