鶏レバーの赤ワイン煮込み レシピあり

鶏レバーの赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

  「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画 モニタープレゼントされた 樽熟ボルドーワイン「バロン ド レスタック」 と 煮込み料理の極上マリアージュを楽しみます。   三品目は、赤ワインに合わせたお料理。   開栓したけど残念な味わいだったワインが 冷蔵庫にあったので使いました。     ●鶏レバーの赤ワイン煮込み     (材料2人分) 鶏レバー - 250g 塩麹 - 25g  ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。