ごぼう入り鶏つくね レシピあり

ごぼう入り鶏つくね
  1. おいしそう!

  寒いです。 昨日の早朝は粉雪が舞う中 積もった雪を慎重に踏みしめながらジムへ行きました。   今朝の道路の状況はどうかなと心配しましたが すっかり乾いていて問題なし。 自転車で行くことが出来ました。 でも気温は低くて 今日が、寒さの底の様です。     お料理は、塩麹で下ごしらえしておいた 鶏ひき肉を使って。     ●ごぼう入り鶏つくね     (材料2人分) 鶏ひき肉 - 150g 塩麹......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。