レシピブログ
焼売が食べたくなって作りました。 具材は・・・旬の野菜を使いたくて 採用したのは新玉ねぎ。 そして広島産のレモン♪ 餃子よりも包むのが簡単。 蒸篭も久しぶりの登場です。 ●レモンと生姜香る新玉ねぎの焼売 (材料2人分 16個) 豚ひき肉 - 150g 焼売の皮 - 16枚 塩麹 - 20g 新玉ねぎ - 大1/2個(みじん切り) 国産レモン - 1/4個 生姜のみじん......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
魚焼きグリルで5分★焼...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り