レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好物の夏食材。 鱧 です。 いつも利用している食料品店で 骨切りしたものを見つけました。 かなりのお買い得価格。 これは王道の湯引きで頂かなくては~ ●鱧の湯引き (材料2人分) 鱧(骨切りしたもの) - 片身1枚 おくら - 2本(ガクを取って茹でる) ■たれ 梅干し(大) -1個(種を取って包丁で叩く) みりん - 小さじ1 煎り酒 - 大さじ1 生姜のすり......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト