れんこ鯛のアクアパッツァ レシピあり

れんこ鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

やっぱり雨かぁ~。 腹をくくって出掛けて来ます。 黄砂は、これで洗い流されたかな。 お料理は、大きめなれんこ鯛を使って。 ●れんこ鯛のアクアパッツァ (材料2人分) れんこ鯛 - 1尾 あさり - 200g しめじ - 1/3(ほぐす) エリンギ - 1本(拍子切り) ミニトマト - 5個 国産レモン - 1/2個(半分は銀杏切り) ディル - 6本 ■乾......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。