鯛の胡麻ソテー レシピあり

鯛の胡麻ソテー
  1. おいしそう!

今日は、日差しが弱い様な気がします。 夕方からは雨の予報 いよいよ酷暑も終わりそうです。 お料理は、鯛の切り身と煎りごまを使って。 ●鯛の胡麻ソテー (材料2人分) 鯛の切り身 - 2枚 しめじ - 1/3 蓮根 - 1㎝厚さの半月切り6枚 かぼちゃ - 1.5㎝カット4切れ トマト - 1/2個 パセリのみじん切り - 少々 煎りごま - 大さじ4くらい......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。