鶏レバーの甘酢がけ レシピあり

鶏レバーの甘酢がけ
  1. おいしそう!

朝晩涼しくなりました。 一雨ごとに秋らしくなって行くようです。 明日は、そろそろ扇風機を片付けて エアコンのフィルターも掃除しましょうか。 天気は…? お料理は、鶏レバーを使って。 ●鶏レバーの甘酢かけ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g レタス - 4~5枚(1.5㎝幅に切る) 煎りごま - 小さじ1 サラダ油 - 大さじ1.5 強力粉 -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。